业无止境·勇攀高峰—2019年上半年总结暨下半年规划会

时间:2019-07-06 作者:兰分企划

喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛,遗憾激励奋斗,不知不觉2019年下半年已如约而至,我们满怀期待,在这承上启下的时刻,在兰州分公司云祥店面召开“2019年上半年总结暨下半年规划会,主要目的是一起回顾上半年取得的成绩,以及我们工作中发现的问题,并借此机会总结经验,积累教训,为我们在2019年下半年里顺利开展工作打好基础。

1.jpg

陈总为我们致开场词,给予大家工作肯定的同时也对下半年工作做了详细的规划,他将带领兰州分公司下半年继续再创辉煌。

2.jpg

4.jpg

励上半年工作表现突出的员工及部门——树立榜样

3.jpg

5.jpg

各部门述职,总结得失,规划下半年工作,确定明确责任目标,梳理重点执行步骤,为下半年冲刺打好规划。

这场会议为2019年下半年开展工作打好了基础,每个人的认真和努力都得到了认可,领导还对每个人的工作梳理进行了点评,给予大家自己的建议。在2019年下半年鼓舞大家充满信心和斗志做好业绩的同时,提倡大家加强相关部门学习,提高自己的思想觉悟,更好地在实际的工作中力争干出优异的成绩。