2019业之峰致良知榜样工地——好工地·会说话

时间:2019-07-13 作者:兰分企划

为了使我们业之峰蓝钻环保工程全面切标准统一的贯彻执行。更好地服务客户,感恩客户,将我们的企业使命——“您对美满家庭的向往,就是我们的奋斗目标,”通过全心全意的服务,扎扎实实的工程呈现给客户,集团工程交付部举办了“致良知样板工程评比”活动。

经过一个季度的榜样工地工艺及形象跟进、评比,全国20多家分公司都在积极整改、完善工地形象,此次评比大赛让业之峰完美工地形象又上升了一个阶梯。

其中兰州分公司表现突出,优秀工长:周松青;优秀管家:张文武;在管理客户高先生住宅工程进度中,工地工艺及工地形象优秀,荣获2019年业之峰致良知榜样工地“优秀工长“优秀管家”称号。

微信图片_20190713145848.jpg

优秀工长:周松青

微信图片_20190713095114.jpg

奖杯+证书

未标题-1.jpg

优秀工地形象展示

通过此次榜样工地评比活动,业之峰人磨炼和提高了自己的能力,同时也向广大装修业主展示了自己强大的工艺实力,和完美的工地形象,他一直引领了业界标准。

看榜样工地,就选业之峰装饰!