3月14日集团领导“战”前培训

时间:2019-03-21 作者:兰分企划

2019年3月14日,集团领导莅临兰州,再一次为我们带来了新的思路和新的工作方式,如何更好地服务于客户,如何更好更快地实现成就万千美满家庭的梦想做了简单的规划和讲解;

1.jpg

陈总会前简单的为大家介绍了此次大会培训人员

4.jpg

集团徐总介绍了如何更用心的服务于客户,各种服务于客户的小细节都不容小觑,从前期的方案预算准备,到场的接待,洽谈完成后,送客户等细节都是很深的学问,每个人都知道的细节变为行动,会让客户倍感亲切,也会增强客户对设计师的认可。谈单过程中,注意观察客户表情,切记不可以一味地自己去讲,可给客户发表意见的机会,并要认真倾听客户的想法,从客户的表达中去着手方案,这样可以增加客户对方案的认可度和接受程度。活动当天着装也很重要,给客户好的印象,争取获得更多优势,要分秒必争,在传递公司优势的同时切实从客户的角度出发,做到短时效,收获好成绩。

经过集团领导的细心指导,大家都信心十足,望每一位业之峰人都牢记“你对美满家庭的向往·就是我们的奋斗目标”这一企业使命,将3月17日活动提前做好充分准备,争取获得好的成绩。